Es lebe der Genuss!

JAUSE zur ABHOLUNG:

Freitag, Samstag, Sonntag und Montag
Abholung 15 Uhr bis 19 Uhr

Montags ist wie üblich Ripperltag!

Bestellhotline: 
0664 / 320 70 29

  • Platte pro Person 8,00 Euro
  • Brettljause 7,10 Euro
  • Gebratenes Brüstl 6,50 Euro
  • Surbraten 6,50 Euro
  • Käsestangerl mit Moasta 6,20 Euro
  • Kornspitz mit Schweinsbraten 6,20 Euro
  • Belegtes Brot 4,90 Euro
  • Käsebrot 4,90 Euro
  • Schweinsbratenbrot 4,90 Euro
  • Moasterbratlbrot 4,90 Euro
  • Ripperl mit Steakpommes (nur montags!) 9,50 Euro

    ...

  • Haussalat 6,20 Euro
  • Saures Rindfleisch 7,50 Euro
  • Saure Zunge 6,20 Euro

    ...

  • Schaumrolle 1,50 Euro
  • Straube 2,50 Euro
  • Nusskipferl 3,00 Euro

Bestellhotline: 
0664 / 320 70 29